offroadSenza categoria

Le foto della 3ª prova Challenge Autunno FMI e Trofeo METZELER

1.38KViews

3ª prova del Challenge Autunno FMI e Trofeo METZELER.

Il tempo ha determinato la gara di domenica 22 ottobre 2017, il peggioramento non ha consentito un reportage all’altezza della dobermannstyle, non sono tante ma ci accontentiamo.

I RISULTATI:

Nella categoria 65 Cadetti vince Luca Carso seguito da un bravissimo Andrea De Luca che non riesce a riconfermare il primo posto della prima manche.

Il pilota salernitano Andrea Lorenzo De Sia ha vinto la classe 85 Junior e completano il podio Gennaro Comentale e Vincenzo Petrosino rispettivamente al secondo e terzo posto.

La categoria 85 Senior è vinta da Massimo Russo e chiude il podio al secondo posto l’unica pilota femminile Anna Picariello.

Imprendibile in questa giornata nella MX1 Top Alfredo Memoli che vince prima e seconda manche su un bravo Marco Dandolo.

La MX2 Top con due primi posti è vinta da Mirko Strefezza e a seguire competa il podio in seconda posizione Giuseppe Di Carlo.

Paolo Feola conclude al primo posto nella classe MX1 Advanced mentre al secondo e terzo posto troviamo rispettivamente Vittorio Picardo e Maurizio Sturchio.

Nella categoria MX2 Advanced se la combattono per i primi tre posti e concludono nel seguente ordine Andrea Picariello, Salvatore Delli Bovi e Mirko Vitolo.

Entusiasmanti le due manches della categoria 125 Nazionale con diversi sorpassi tra David Pisani e Daniele Salone ma alla fine la spunta Salone che vince su David Pisani e Alfonso Pennacchio che completano il podio.

La categoria più numerosa di giornata è la Esordienti Amatoriale 4T vinta da Alvaro Carbone Mario che con un’ottima seconda manche porta a casa il risultato davanti a Michele Caprioli e Laudato Giovanni.

Nella classe 2 Tempi Amatoriale vince Umberto Donnarumma seguito al secondo posto dal salernitano Antonio Di Mauro e al terzo posto da Cristian Di Giacomo.

Concludiamo le classifiche con le due categorie Veteran.

La Veteran Over 40 (oltre i 40 anni) è vinta con ampio distacco sul secondo da Daniele Di Bari e chiude il podio Stefano Virnicchi al secondo posto mentre nella Veteran Over 48 (oltre i 48 anni) la vittoria è di Corrado Sallicati seguito da Maurizio Caso e Carmine Turco.

La giornata di gara si è poi conclusa con la manche Supercampione sponsorizzata dalla Metzeler che ai primi cinque classificati ha offerto una ricca premiazione con pneumatici da motocross.

Vince la Supercampione Metzeler il pilota Marco Dandolo seguito sul podio da Mirko Strefezza, Alfredo Memoli, Daniele Salone e Alvaro Carbone Mario.

3-PROVA-Trofeo-Autunno-FMI_1 3-PROVA-Trofeo-Autunno-FMI_2 3-PROVA-Trofeo-Autunno-FMI_3 3-PROVA-Trofeo-Autunno-FMI_4 3-PROVA-Trofeo-Autunno-FMI 3-PROVA-Trofeo-FMI_5 3-PROVA-Trofeo-FMI_6 3-PROVA-Trofeo-FMI_8 3-PROVA-Trofeo-FMI_9 3-PROVA-Trofeo-FMI_10 3-PROVA-Trofeo-FMI_11 3-PROVA-Trofeo-FMI_12 3-PROVA-Trofeo-FMI_13 3-PROVA-Trofeo-FMI_14 3-PROVA-Trofeo-FMI_15 3-PROVA-Trofeo-FMI_16 3-PROVA-Trofeo-FMI_17 3-PROVA-Trofeo-FMI_18 3-PROVA-Trofeo-FMI_19 3-PROVA-Trofeo-FMI_20 3-PROVA-Trofeo-FMI_21 3-PROVA-Trofeo-FMI_22 3-PROVA-Trofeo-FMI_23 3-PROVA-Trofeo-FMI_24 3-PROVA-Trofeo-FMI_26 3-PROVA-Trofeo-FMI_27 3-PROVA-Trofeo-FMI_28 3-PROVA-Trofeo-FMI_29 3-PROVA-Trofeo-FMI_30 3-PROVA-Trofeo-FMI_31 3-PROVA-Trofeo-FMI_32 3-PROVA-Trofeo-FMI_33 3-PROVA-Trofeo-FMI_34 3-PROVA-Trofeo-FMI_35 3-PROVA-Trofeo-FMI_36 3-PROVA-Trofeo-FMI_37 3-PROVA-Trofeo-FMI_38 3-PROVA-Trofeo-FMI_39 3-PROVA-Trofeo-FMI_40 3-PROVA-Trofeo-FMI_41 3-PROVA-Trofeo-FMI_42 3-PROVA-Trofeo-FMI_43 3-PROVA-Trofeo-FMI_44 3-PROVA-Trofeo-FMI_45 3-PROVA-Trofeo-FMI_46 3-PROVA-Trofeo-FMI_47 3-PROVA-Trofeo-FMI_48 3-PROVA-Trofeo-FMI_49 3-PROVA-Trofeo-FMI_50 3-PROVA-Trofeo-FMI_51 3-PROVA-Trofeo-FMI_52 3-PROVA-Trofeo-FMI_53 3-PROVA-Trofeo-FMI_54 3-PROVA-Trofeo-FMI_55 3-PROVA-Trofeo-FMI_56 3-PROVA-Trofeo-FMI_57 3-PROVA-Trofeo-FMI_58 3-PROVA-Trofeo-FMI_59 3-PROVA-Trofeo-FMI_60 3-PROVA-Trofeo-FMI_61 3-PROVA-Trofeo-FMI_62 3-PROVA-Trofeo-FMI_63 3-PROVA-Trofeo-FMI_64 3-PROVA-Trofeo-FMI_65 3-PROVA-Trofeo-FMI_66 3-PROVA-Trofeo-FMI_67 3-PROVA-Trofeo-FMI_68 3-PROVA-Trofeo-FMI_69 3-PROVA-Trofeo-FMI_70 3-PROVA-Trofeo-FMI_71 3-PROVA-Trofeo-FMI_72 3-PROVA-Trofeo-FMI_73 3-PROVA-Trofeo-FMI_74 3-PROVA-Trofeo-FMI_75 3-PROVA-Trofeo-FMI_76 3-PROVA-Trofeo-FMI_77 3-PROVA-Trofeo-FMI_78 3-PROVA-Trofeo-FMI_79 3-PROVA-Trofeo-FMI_80 3-PROVA-Trofeo-FMI_81 3-PROVA-Trofeo-FMI_82 3-PROVA-Trofeo-FMI_83 3-PROVA-Trofeo-FMI_84 3-PROVA-Trofeo-FMI_85 3-PROVA-Trofeo-FMI_86 3-PROVA-Trofeo-FMI_87 3-PROVA-Trofeo-FMI_88 3-PROVA-Trofeo-FMI_89 3-PROVA-Trofeo-FMI_90 3-PROVA-Trofeo-FMI_91 3-PROVA-Trofeo-FMI_92 3-PROVA-Trofeo-FMI_93 3-PROVA-Trofeo-FMI_94 3-PROVA-Trofeo-FMI_95 3-PROVA-Trofeo-FMI_96 3-PROVA-Trofeo-FMI_97 3-PROVA-Trofeo-FMI_98 3-PROVA-Trofeo-FMI_99 3-PROVA-Trofeo-FMI_100 3-PROVA-Trofeo-FMI_101 3-PROVA-Trofeo-FMI_102 3-PROVA-Trofeo-FMI_103